La nostra azienda familiare
più di 50 anni di esperienza
Inconfondibili nel gusto. Tradizionali. Freschi. Naturali e autentici. Questi sono i prodotti della macelleria Hofer. Elaboriamo, da ormai più di 50 anni, carne regionale con molto amore, esperienza, sapere e maestria artigianale. E quest’amore per il dettaglio si sente in ogni prodotto!
L’amore per la maestria artigianale e la tradizione sono la base del nostro lavoro. Per garantire ai nostri clienti un elevato livello di qualità lavoriamo la nostra carne e i salumi secondo metodi moderni. L’uso di erbe fresche e spezie aromatiche, secondo una ricetta tradizionale, li rende così speciali.
Molto volentieri vi consigliamo i prodotti che fanno al caso vostro – scoprite gli autentici sapori della Val Passiria!





Maestria artigianale
al più alto livello
Antiche tradizioni e ricette segrete rendono i nostri prodotti inconfondibili.
I nostri prodottiUn’indimenticabile
esperienza di gusto
Le più raffinate erbe aromatiche, aria fresca di montagna e le giuste caratteristiche di maturazione danno vita a una particolare esperienza sensoriale. Come funziona? Questo ve lo riveliamo qui!
La nostra lavorazione della carne